![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
http://depp-site.narod.ru/Pictures/neverland/nev11.jpg
Посмотрела на фотки, почитала про фильм и поняла, что очень хочу его увидеть. Интересный образ. Тем более, Депп подошёл к нему очень серьёзно..раз уж даже шотландский акцент выучил. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, отзывы о фильме очень теплые - и со стороны критиков, и со стороны зрителей. По-настоящему теплые, я бы сказала, потому что перед "Тайным окном" какая-то искусственность зрительских восторгов все же ощущалась, а с "Неверлендом" этого нет...
Цитата из высказывания одной из зрительниц: "you know when you are watching a film and you find your head tilted slightly to the side and you are so engrossed in the film that you actually forget where you are? well that is what this film will do for you" - "Знакомо ли вам ощущение, когда вы смотрите фильм и вдруг обнаруживаете себя сидящим в темном зале, голова ваша слегка наклонена в сторону, и вы настолько поглощены фильмом, что абсолютно забыли, где вы? Именно это этот фильм делает с вами". Файл с еще одной статьей о "Неверленде": Из статьи Avery мне особенно понравился этот кусочек (там рассказывается о выступлении режиссера Марка Форстера перед зрителями после показа картины): "Another audience member tried getting Johnny Depp's cell phone number from Foster, but failed much to the dismay of the audience". - "Какая-то зрительница пыталась выяснить у Форстера номер сотового телефона Джонни Деппа, но потерпела неудачу к большому разочарованию аудитории". Форстер ей ответил, что у Джонни нет сотового... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 11:21 |