![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pearl, это было частью плана "как заманить судью в цирюльню". Джоанна - приманка.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Pearl, это было частью плана "как заманить судью в цирюльню". Джоанна - приманка. Вот именно, он одержим местью. Его главная задача - отомстить. Дочь же он воспринимает лишь через призму тех воспоминаний, что остались. Я же говорю о том, что он свихнулся на своей мести. Что тут скажешь? Он даже за весь фильм не заикнулся, что хочет вернуть дочь... Какой там, блин, здоровый человек? Он - машина мести, убийца. Он, мне даже кажется, сам понимает, что с ним происходит нечто "ненормальное", поэтому он так простился с дочерью. Ну, какая девочка захочет, чтоб её отцом был маньяк! Он даже поёт об этом, он уже всё решил: "Потому что жизни нечестивцев должны быть коротки, А для остальных смерть станет утешением. Мы все заслуживаем смерти. И я больше никогда не увижу Джоанну Никогда не прижму её к своей груди... Хватит! (кричит) Отлично! Вы, сэр, как насчёт бритья? Зайдите в гости к старому другу Суини! Вы, сэр, тоже? Добро пожаловать в могилу! Я отомщу. Я спасусь. (кричит) Кто, сэр? Вы, сэр? В кресле - никого, давайте же, давайте! Суини ждёт. Я жду вас, ублюдки." Он уже всё для себя решил, он решил стать убийцей, будто это спасёт его от этого прогнившего мира. Наивняк))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 13:20 |