![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Мальчишка, который кончает главного героя в конце фильма… сейчас, мне кажется, он займёт его место. Ибо жить в таких условиях, убить своего покровителя – маньяка его же орудием, это не проходит бесследно, это отразится на психике. а мне показалось это убийство притянутым за уши, ради завершения сюжета. А реально... ну не смог бы насмерть испуганный мальчик так хладнокровно перерезать горло. Даже и подойти не смог бы к тому, кто ему такой ужас внушал. И, потом, не всякий способен на убийство, даже ради спасения собственной жизни, а если этот мальчик все-таки убил, значит и ранее предпосылки были. Я до сих пор не могу понять толком - почему Свини была совершенно неинтересна выросшая Джоанна. Теоретически, мог начать её опекать и утешиться её сходством с супругой. Тут как раз дело в перерождении личности. Он не был настроен на жизнь, он был настроен на месть, и все, что касается жизни его уже не интересовало "пятнадцать лет варился в ненависти". -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 05:07 |