![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я думаю причины недостаточных сборов стары, как фильмы Бартона, это его инаковость, непохожесть. Ведь мы же изначально знали - это фильм не для всех. Слышала у палатки с дисками такой разговор: Мужчина показывая на диск "Суинни": - а этот не бери, там весь фильм поют, фигня какая-то. Его друг: - ааа, а говорили ужастик... Я думаю, именно это и объясняет "низкие сборы". Хорошо, если так. ![]() Тут кстати американские сборы являются неким показателем среза общества. Сейчас посмотрим, каким показателем наши сборы окажутся. ![]() И сейчас немало фильмов, где границы добра и зла не размыты, где преступления рассматриваются с большой скрупулезностью Здесь хорошо бы привести примеры. ![]() Иришка, спасибо за рецензию, люблю тебя читать. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 03:09 |