![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Хм.... я первая, кто успел вернуться из "Ролана"?
![]() Ну что сказать... Шок от озвучивания! Просто шок, иначе не назовешь. Не покидало ощущение, что я смотрю "видак" на большом экране. А во время пения хотелось и вовсе заткнуть уши! ![]() Из-за массы негативных ощущений от звука толком не могу сформулировать ощущения от видеоряда. Первое, что на память приходит - слишком много серого и черного. Так много, что сцена на берегу моря и в саду - настоящая отрада для глаз. Надо отдать должное - я к концу фильма была изрядно на взводе. Плюс ко всему "нечеловеческое" выражение лица Свини, которое теперь мне будет сниться по ночам. Для себя отметила, что эта роль удалась Джонни на славу - так же как и многие другие его персонажи, Свини для меня теперь весьма реальный человек. Хелена исполнила роль также великолепно. Я ничего не знала про тонкости отношений между их героями... Как же все на самом деле банально,... почти как у многих, не будь это приправлено пирожками с человечинкой!... маленький оффтоп: Думаю, что в зале было много форумчанок, но я твердо уверена, что Анна сидела в 8 ряду на 7 месте. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Из-за массы негативных ощущений от звука толком не могу сформулировать ощущения от видеоряда. Первое, что на память приходит - слишком много серого и черного. Так много, что сцена на берегу моря и в саду - настоящая отрада для глаз. Надо отдать должное - я к концу фильма была изрядно на взводе. Плюс ко всему "нечеловеческое" выражение лица Свини, которое теперь мне будет сниться по ночам. Для себя отметила, что эта роль удалась Джонни на славу - так же как и многие другие его персонажи, Свини для меня теперь весьма реальный человек. Хелена исполнила роль также великолепно. Я ничего не знала про тонкости отношений между их героями... Как же все на самом деле банально,... почти как у многих, не будь это приправлено пирожками с человечинкой!... М-да... Печально. Я видела пиратку, качество отвратительное, но получить заряд позитифффа (от игры Джонни и Хелены) и всякого рода эмоции мне сие не помешало)) Чёрное и серое... Об этом я уже не раз говорила, такова была задумка Бартона, передать атмосферу фильма, напрячь зрителя, подавить позитивные эмоции. Это не фильм "так поржать", Бартон поставил мюзикл иначе, он рассказал нам историю несчастного человека, для этого необходимы такие невзрачные цвета, тем более по идеологии убийцы так положено)) Кровь разбавит серый, унылый город. Заметьте, как эффектно смотрелась кровь на фоне всей этой "сырости" и "серости". Я только рада, что нашли такой чудесный способ зрителя заставить чувствовать)) А эмоции и чувства в фильме настолько хорошо переданы, что по пересмотру и переводу заключительной песни у меня слёзы полились из глаз, тем более, когда я узнала, что в оригинале... Тоби встречается взглядом с Суини и сам растёгивает ему воротник на рубахе... И... всё. Вот это сильно. Зато "бубляж" за кадром был минимален, так что я фактически смотрела оригинал))) Насладилась пением Джонни и Хелены. Короче, тот, кто реально заинтересовался картиной, тот возьмёт оригинал и найдёт перевод песен,как это сделала я. Меня зацепило, и качество тут не при чём... История... Эмоции... Приступы безумия. Меня заворожила эта картина, и мне всё равно в каком качестве я её первый раз видела. Я уже заказала оригинал на ДВД. Так что, всё это ерунда, то что качество мешает заценить, меня зацепила пиратка с отвратительным качеством, там вообще всё голубым отдаёт))) Фильм на любителя и ценителя) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
тем более, когда я узнала, что в оригинале... Тоби встречается взглядом с Суини и сам растёгивает ему воротник на рубахе... И... всё. Вот это сильно. Ого!... ![]() Получается, что Тим показал нам Свини, который не раскаялся. Ибо судя по этой фразе, в оригинале (прошу прощения за дремучесть, но что за оригинал?) Свини раскаялся в содеяном - позволил Тоби себя убить. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 03:16 |