![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мрак! Жуткий мрак был вчера в Ролане. Я очень жалею, что мы вчера не задержались и не потребовали вернуть деньги за билеты - такое показывать нельзя, и за такое надо наказывать. Очень жаль, что "Суини Тодд" может стать жертвой деятелей из "Ролана" и "Каро-Премьер" ни за что, ни про что.
Я не могу передать, как мне жаль тех, кто первое впечатление от фильма получил вчера. Ребята, это не "Суини"! Не делайте скоропалительных выводов и дождитесь оригинала - в кинотеатрах или на DVD. Целиком и полностью присоединяюсь к Одержимой - фильм в достаточной мере "цепляет" и на пиратке. Однако почему дистрибьюторы считают, что мы должны продираться к фильму "сквозь бури и туманы" - непонятно. Margin Цитата Получается, что Тим показал нам Свини, который не раскаялся. Почему? Свини совершенно явно принимает смерть как избавление. Жена мертва, обидчики наказаны - делать здесь больше совершенно нечего. Когда он поднимает голову, он совершенно явно просит о смерти. Если бы не Тоби, он бы сам перерезал себе горло, это несомненно (кстати, так, может быть, было бы и легче. То, что мальчик превратился в злодея, делает эту историю более мрачной и назидательной на порядок: месть - это не твое личное дело. Своей местью ты не уничтожаешь, а распространяешь зло, и т.д.). |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 06:38 |