![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Я очень жду дня премьеры, но прочитав посты стала беспокоится: а какую версию фильма привезут к нам, в наш город? Я уже жду не дождусь этой премьеры. И боюсь, что наши сделают с фильмом. Какой он будет? Хотелось бы чтоб на песнях были титры и озвучка на словах. Цитата Фильм на пиратском диске был с плохим изображением, а также с ужасным переводом , но там озвучивали два голоса: мужской и женский, и хотя бы песни не переводили. Я тоже не вытерпела и посмотрела уже, но мне повезло у меня качество хорошее, озвучка хорошая все песни прекрасно слышно. Так что я уже смогла с первого просмотра составить свое впечатление о фильме. Мне он конечно очень понравился-Джонни,Хелена,мальчик который Тоби играл-понравились очень, работа художников-они же еще и Оскар получили(я смотрела награждение.Сколько они еще Оскар Джонни давать не будут?! давно пора уже.), костюмы- тоже на Оскар наменированы, особенно мне образ Суини понравился, очень здорово, эпизоды под названием На море потрясающие такие яркие, действительно Бартон показывает тут грезы Ловет такими красками, я в восторге от музыки,песен и голос и манера петь Джонина мне понравилась, он очень выразительно и эмоционально поет и Хелена прекрасно поет .Вообще очень люблю фильмы Бартона, а уж те где Джонни и Тим работают вместе и подавно, а тут еще и Хелена, она хорошо вписалась в их тандем еще в "Невесте..." и тут просто великолепна как и Джонни. Цитата Однако почему дистрибьюторы считают, что мы должны продираться к фильму "сквозь бури и туманы" - непонятно. Вообще я не понимаю, что они с фильмом сделали. Сначала премьеру перенесли на апрель, хотя во многих станах еще зимой посмотрели, теперь еще и качество предпремьерного показа хромает |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 06:54 |