![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Serebro
Спасибо за отчёт ![]() Не успела я позавидовать столице, как она сама развеяла всю 'сказку' ) Вышел совершенно невменяемый дядечка (невменяемый в смысле, что чувствующий себя не в своей тарелке, заикающийся). Он понёс какую-то чушь, про «говорим Бартон, подразумеваем Депп и наоборот», «про их любовь, которая довела даже до того, что Депп, озвучил персонажа в мультике Бартона «Труп невесты»», «в этом фильме Депп сыграл, наконец, настоящего мужчину, в отличие от его предыдущего образа, виляющего бедрами Джека Воробья» и т.д. От фразы про Джека Воробья у меня вообще завяли уши, и я убедилась, что ничего хорошего дальше меня не ждет. До чего невыносимы все эти массовые тонкости ![]() Уже давно пожалела, что Sweeney пустили в широкий прокат. Теперь нужно сохранять стойкость. ![]() Про миссис Ловетт и её историю, можно всё сказать одной фразой, с которой начинается джармушевский «Мертвец» - «Никогда не путешествуйте с мертвецом». Никуда это «путешествие» не приведёт. Только к смерти. Это и случилось с миссис Ловетт. Жаль её. И этим всё сказано. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 14:48 |