![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, открываем обсуждение фильма.
Предупреждаем тех, кто не видел фильма и не хочет знать его сюжет: в этой теме содержатся СПОЙЛЕРЫ. Читайте дальше на свой страх и риск. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не укладывается у меня в голове, как легко она готова принести в жертву Тоби во имя наслаждения мнимым счастьем с мистером Ти! Да что ты! совсем нелегко, это же видно в сцене Not While I'm Around! Там просто трагедия древнегреческая в её глазах. Да, она выбрала Мистера Ти, но это ей нелегко далось. Это ужасный, ужасный выбор. Тоби был ей почти сыном. она ему - почти мамой. Цитата Большим открытием для меня стала некоторая… не знаю, как выразиться поточнее… комическая составляющая образа миссис Ловетт. Это традиция ![]() ![]() Моё громкое БРАВО! Джонни за исполнение партии Тодда. Он спел и сыграл так, что мурашки по коже. Прожил в таком ритме, энергетическом поле, что страшно становится. И моё БРАВО! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2006 - 13:43 Пользователь №: 1434 ![]() |
Анна, а я вот не почувствовала почему-то трагедии. Как-то недолго она колебалась перед тем, как позвать Суини с бритвой. Не увидела я, что ей по-настоящему тяжело.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Анна, а я вот не почувствовала почему-то трагедии. Как-то недолго она колебалась перед тем, как позвать Суини с бритвой. Не увидела я, что ей по-настоящему тяжело. /Всплеснула руками/ Было бы забавно, если бы Тим потратил ещё полчаса на то, чтобы показать, как убивается горем миссис Ловетт... Время ограничено, тем более монтаж уничтожает всё, что не особо важно по сюжету, чтобы сократить время фильма и не дать возможность зрителю уснуть под вопли миссис Ловетт))) Тем более, сам факт того, что она толкает народ в пирожки и получает за это деньги, как-то не особо меня удивляет то, что она выбрала мистера Ти. Материнский инстинкт... да это всё понятно. Только вот, не всем дамам он в полной мере свойственен)) А мистер Ти, эх, всё-таки хорош он))) Я бы сама голову потеряла и жизнь бы свою загубила ещё, кстати, раньше, чем миссис Ловетт))) Я бы не выдержала такого количества трупов))))) (шучу, он бы меня первой прикончил, я бы ему прохода вообще не давала ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 08:11 |