![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
если тема есть, сильно извиняюсь, но я поискала и не нашла...
Короче, вот что я хочу сказать! Я скачала этот фильм!!!! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Администрации: если тема уже есть, то перенесите пожалуйста это куда надо... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Айжин,
ты права, темы не было - хотя этот фильм, безусловно, стоит обсуждения. На DVD с этим фильмом размещено совершенно потрясающее интервью Джонни о съемках этого фильма и о Терри Гиллиаме: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=211, а здесь размещена фотогалерея к этому интервью. И сразу, в начале этой темы, модераториал: флуд из темы удален. Торрентовскую ссылку на фильм в посте Айжин мы оставляем (хотя такие ссылки на форуме запрещены - просто фильм вышел давно, и использование ссылки вряд ли нарушит чьи-либо финансовые права). Однако мы закрываем ссылку спойлером. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 08:37 |