![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
если тема есть, сильно извиняюсь, но я поискала и не нашла...
Короче, вот что я хочу сказать! Я скачала этот фильм!!!! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Администрации: если тема уже есть, то перенесите пожалуйста это куда надо... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Тоже посмотрела наконец)
Ужасно жаль, когда рушатся такие проекты. Терри - уважение! Держался молодцом, даже угасая, умудрялся сохранять остатки оптимизма. ![]() Когда уплывало оборудование..о. Очень интересно было наблюдать, как создавался этот проект, совершенно не голливудски, душевно. (понимаю, что проект европейский, но сравнить хочется именно с голливудским механизмом) Какой ироничный вышел бы фильм! Санчо и Дон Кихот - чудо, я хохотала от души) И великаны))) Очень жаль Жана Рошфора, так тяжело заболевшего на сьемках, его работа в этом фильме была настоящим подвигом, ведь он постоянно испытывал дикую боль, но преодолевал себя, настоящий Человек! И Терри, конечно жаль, все эти неурядицы - болезнь Рошфора, небесные катаклизмы и отсутствие денег вконец загубили его мечты и надежды. А Терри - это человечище!!!!! ![]() подпишусь! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 08:34 |