![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Всем привет.
![]() Я на форуме пишу впервые, хотя и читала вас раньше. ![]() Искала похожу тему, но не нашла. Извините. если она была, а я ее не заметила. ![]() Может вам запомнились и понравились какие-то высказывания Джонни с которыми вы могли бы поделиться? ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Нашла ещё одну. Вроде такой ещё не было
![]() "Я большой поклонник мести. Это чувство - одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет." -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:02 |