![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
По-моему одним из лучших друзей Джонни является Игги Поп)
По крайней мере, я об этом много слышала, и это даже подтверждалось многими вырезками из газет и фотографиями. Кто же он такой - замечательнейший исполнитель саундтрека к фильму Джонни "Аризонская мечта" - Игги Поп?? -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Larra, ну и ну.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.09.2008 - 16:28 Пользователь №: 2408 ![]() |
Анна, я прочитала ваш ответ и улыбнулась. вы прямо-таки в точку попали!!!!!!!!!
Я сама ходила на корцерт Игги на открытую площадку, в парке. Там народу было несколько тысяч, и билеты (я так понимаю) продавали просто без счета. Перед началосм концерта можно было легко пройти вперед, что я и сделала. Сначала поприкалывалась - потому что зрители вокруг открыто скручивал косяки и на месте курили. А когда на сцену вышел Игги - что началось! Я честно думала, что меня затопчут. Ведь были уже случаи, когда люди погибали на концертах! И вот я минут 20 как раз простояла в первых рядах, и потом поняла, что не концерт слушаю, а борюсь за выживание. Игги умеет заводить. Если толпа перестает визжать - он начинает двигаться очень провоцирующе, и народ просто неистовствует! отклик зрителей моментальный! В общем, я решила, что стара уже стоять в полуметре от заграждения, тем более что хоть мы и в парке, и на открытом воздухе из-за толпы так душно было! В общем, я сместилась к задним рядам, и тут охранники как раз и начали народ на сцену тягать. Но я не жалею. Игги, поющего живьем, видела с близкого растояния, что еще человеку надо... А выгдядит он - дай бог всем так! тем более в его возрасте! на фотографиях он получается намного старее (или, пардон, он недавно круговую подтяжку сделал... :-) ) И у него удивительнная улыбка. народ кидался пластиковыми бутылками, и одна бутылка долетела до него. Игги посмотрел в ту сторону, откуда бутылка прилетела, показал средний палец, но при этом ТАК улыбнулся незлобно и задорно, что стало понятно: панк - это не пустое слово. в общем, 600 человек - это детский лепет! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:56 |