![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Искала, вроде такой темы не было...
Как долго Джонни будет сниматься в кино? И чем он будет заниматься, если вдруг решит покинуть актерскую профессию? И как он будет выглядеть в старости? Я думаю, что до лет 60 он будет еще сниматься в фильмах, ну, а после уйдет на заслуженный отдых: начнет, может, писать сценарии к фильмам или просто книги... Ну, а внешне он будет похож на старого, доброго пирата, этакого "морского волка", повидавшего немало на своем жизненном пути... ![]() Теперь жду ваших фантазий! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А мне кажется, он будет сниматься до глубокой старости, он ведь работяга.
![]() И потом - а вдруг Джонни откроет новую красивую старость, и покажет это нам? Человеческий век удлиняется, и старость активной жизни не помеха. Было бы здоровье. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
А мне кажется, он будет сниматься до глубокой старости, он ведь работяга. ![]() И потом - а вдруг Джонни откроет новую красивую старость, и покажет это нам? Человеческий век удлиняется, и старость активной жизни не помеха. Было бы здоровье. ![]() Полностью согласна.От себя хочу добавить- мне очень нравится, как он рисует.хотелось-бы видеть больше его картин и шаржей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А мне кажется, он будет сниматься до глубокой старости, он ведь работяга. Полностью согласна.От себя хочу добавить- мне очень нравится, как он рисует.хотелось-бы видеть больше его картин и шаржей. ![]() Мечтаю, что он напишет книгу о себе, своей жизни, семье (конечно же только то, что посчитает нужным озвучить) - рванула бы в первых рядах за экземплярчиком! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:36 |