![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Искала, вроде такой темы не было...
Как долго Джонни будет сниматься в кино? И чем он будет заниматься, если вдруг решит покинуть актерскую профессию? И как он будет выглядеть в старости? Я думаю, что до лет 60 он будет еще сниматься в фильмах, ну, а после уйдет на заслуженный отдых: начнет, может, писать сценарии к фильмам или просто книги... Ну, а внешне он будет похож на старого, доброго пирата, этакого "морского волка", повидавшего немало на своем жизненном пути... ![]() Теперь жду ваших фантазий! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Алька
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что Джонни найдет время, а главное желание на подобное творчество! Очень бы хотелось! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Алька ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что Джонни найдет время, а главное желание на подобное творчество! Очень бы хотелось! Так! Я шо-то не въехала. Вы, что тут Джонни уже на пенсию спровадили и за мемуары засадили, что ли? Ага, щас! Ему еще детей вырастить надо. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Так! Я шо-то не въехала. Вы, что тут Джонни уже на пенсию спровадили и за мемуары засадили, что ли? Ага, щас! Ему еще детей вырастить надо. Да что ты Sweetness, что ты!!! ![]() ![]() А мемуары - это так (мечты поклонников), между делом, если время выкроит и осчастливит нас ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 01:48 |