![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, запрос: ищу фото Джонни в обнимку (левая рука Джонни на плече другана) с Шейном Мак-Гованом. Можно черно-белую. Другие фото из сессии есть, а эта затерялась.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Саша,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Он ВЕЖЛИВО попросил их разойтись и не мешать отдыхать. Кстати, вчера по "НТВ+" в очередной, 125-й раз повторили передачу с Джонни "В актерской студии". Конечно, я в очередной раз ее посмотрела, хотя знаю уже наизусть... Потрясающе. Он самый естесственный человек, который там выступал. Просто я смотрела встречи из этого же цикла с Кейт Бланшет, Томом Крузом, Бенисио дель Торо... Круз так серьезно отвечал на вопросы, как под присягой. Бланшет жутко нервничала и дергалась. А вот Бенисио дель Торо молодец. Юморной парень, смешно рассказывал. И про Джонни очень хорошо отзывался, сказал, что мечтает еще раз поработать с ним вместе. Но, Джонни, конечно, это что-то! Такая очаровательная непосредственность. Первым делом он достал свои кисет с табаком и начал вертеть свои папироски ![]() Мне больше всего нравится его юмор и как валяется со смеху студия вместе с ведущим, слушая его приколы. Цитаты: "Когда я снимался в "Сонной лощине", я был уверен, что через 2-3 недели меня выгонят со съемок, потому что тот образ Крейна, который представлял себе я, кардинально расходился с образом в сценарии. Продюссеры очень волновались и я был готов к тому, что меня выставят со съемок. Но, Тим спас меня (здесь Джонни засмеялся) и фильм был снят..." Ведущий спросил у Джонни: "Что у Вас вытатуировано на правом плече?" Джонни: "Алкоголик навсегда" Ведущий: "Но ВЫ же не алкоголик!" Джонни (смеясь): "Откуда Вы знаете?" Потом ведущий спросил какое у Джонни любимое ругательство. Джонни оживился и спросил: "Что, действительно, можно выругаться в эфир?" Ведущий предложил ему не стесняться. ![]() ![]() И выругался! А для тех, кто не расслышал повторил еще раз. ![]() Ну, и конечно же, на нем были любимые драные ботинки и майка с Чегеварой! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 02:57 |