![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Итак, накопилось уже достаточно информации о фильме, съемки ожидаются уже в конце марта, а посему пора открывать тему, чтобы начать дискуссию и делиться мнениями и новостями.
Сюжет фильма основан на самом первом романе Хантера Томпсона, который повествует о журналисте, отправившегося в маленький обнищавший городок на берегу Карибского моря Сан-Хуан, (что в Пуэрто-Рико), чтобы работать в редакции газеты, и меж тем прожигать жизнь в алкогольном забытье... Режиссером фильма выступит Брюс Робинсон Главную роль - Пола Кемпа - сыграет Джонни Депп Главную женскую роль - Шено - скорее всего исполнит Эмбер Хёрд. Кастинг продолжается ![]() Карта местности: ![]() Карибское море ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Chocolatier
![]() А ром продолжает делать своё дело: он переворачивает всё с ног на голову, заставляет кружитьсмя мир в бешеном танце, отстукивать безумный ритм, заставляет совершать необдуманные поступки, он туманит голову, путает мысли... И в итоге делает так, как хочется ему... Ром стал наркотиком для всех: для Кемпа, для журналистов "Сан-Хуан Дейли Ньюс", для жителей Сан-Хуана... А мне кажется, что за ромом они прячутся от себя самих (неудачников этой жизни). Если, допустим, станет он примерным журналистом в каких-нибудь "Нью-Йорк Таймс", прилежно выполняющим свою работу, получающим свои 170 долларов в неделю, примерно соблюдающий свой семейный долг, он просто погибнет, не выживет в таких условиях.. Да, ощущение такое, что ему этого и не нужно и будет в тягость. Его все устраивало (пока "петух не клюнул"). Ведь все они там по сути лентяи и "прилипалы", как сам Пол о себе говорил, а еще эгоисты, живущие только для себя. В общем и целом, роман оставил положительное впечатление. Это вещь, которая надолго остаётся в памяти. Очень необычное произведение, выбивающееся из общего ряда. "Ромовый Дневник". Этим всё сказано. Chocolatier ![]() ![]() У меня вопрос к тем , кто уже прочитал "Ромовый дневник". Насколько я поняла( не удержалась и мельком просмотрела текст)Кемп курит. А как известно Джонни завязал с этой вредной привычкой. Как вы думаете, он закурит ради фильма или они уберут из сценария курение Кемпа? Алька Мне кажется, что не уберут. Это как убрать ром ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:32 |