![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Итак, накопилось уже достаточно информации о фильме, съемки ожидаются уже в конце марта, а посему пора открывать тему, чтобы начать дискуссию и делиться мнениями и новостями.
Сюжет фильма основан на самом первом романе Хантера Томпсона, который повествует о журналисте, отправившегося в маленький обнищавший городок на берегу Карибского моря Сан-Хуан, (что в Пуэрто-Рико), чтобы работать в редакции газеты, и меж тем прожигать жизнь в алкогольном забытье... Режиссером фильма выступит Брюс Робинсон Главную роль - Пола Кемпа - сыграет Джонни Депп Главную женскую роль - Шено - скорее всего исполнит Эмбер Хёрд. Кастинг продолжается ![]() Карта местности: ![]() Карибское море ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я тоже прочитала "Ромовый дневник". Интересная вещь.
Цитата Потому что это произведение полностью соотносится со своим названием: Цитата Очень впечатлил это реализм романа. Без преувеличений, без преукрашиваний. Всё, как есть, на духу. Цитата Но Пол явно не дурак, он вполне может написать более или менее нормальную статью, ему иногда поручают "халтурку"... Значит, нет желания добиваться чего-то большего, прилагать усилия. Хотя, желание иметь свою квартиру, машину и холодильник с холодным пивом у него есть. И, когда ему нужно, он находит способ снять квартиру и заиметь машину. А вот работа... Его устраивает ходить "отмечаться" на работу в газете, где платят гроши, где работают журналисты-неудачники, многие из которых являются вообще случайными людьми в журналистике, и которая вот-вот закроется. Его устраивает просиживать целыми днями в кабаке, накачиваясь спиртным. Он спокойно относится к тому что его окружают странные люди типа Йемона. Он просто проживает жизнь по принципу "день прошел и ладно". Согласна со всем Что понравилось в романе- стиль изложения, атмосфера, красивые пейзажи, герой в целом понравился, что то есть в нем внутри, что располагает к себе. Кемп- иногда он мне представляется совсем молодым парнем, как ведет себя ,как говорит, по тому как с ним общаются его знакомые, а иногда это человек представляется как уже не молодой, многое знающий об этой жизни, реально смотрящий на вещи, возможно даже пессимистично с юмором конечно, но без него наверно никто не обходится. Кемп прожигает жизнь, ищет себя, ленится- как угодно это можно назвать, но ему действительно пока так удобно, хотя уже есть стремление к чему то большему, что ему не очень то нравится. Его привязанности- тут получается что он неплохо сходится с людьми и ему с ними интересно, он даже готов помочь, но он не слишком задерживается на одном месте, возможно он способен быть хорошим другом. Сан-Хуан- интересное место, что то типа символического места х, его можно сравнить с Лас Вегасом в другой книге в смысле того что оба этих города представляются как какие то болота где люди теряют моральные принципы, опускаются, их засасывает туда, но им выбираться уже не хочется, они постепенно теряют надежду на это и начинают чувствовать себя не плохо и тут. И здесь многих описания жизни Сан Хуана и разные размышления Кемпа мне напомнили наши выпуски какой- нибуть программы про криминал или еще что то такое. Насчет Шено- вообще я думала этой героине уделяется больше внимания, но мне понравилось что все именно так, потому что Шено меня совершенно не впечатлила. Кемпу она нравится, хоть самую чуточку у него к ней чувства появились, его к ней тянуло, ему хотелось с ней быть, это хорошо, все таки хоть какие никакие, а чувства. Как то вот Кемпу сама судьба не дает иметь что то постоянное, комфортное, на долгий срок, он только обзавелся всеми этими атрибутами оседлой жизни и вот. Но так даже может и лучше, он способен на лучшее, а там ему бы пришлось изменять себе, чтоб зарабатывать и вообще выбрался из этого болота-хорошо. Вот теперь я понимаю разговоры об обнаженке, там действительно много этого, неужели Джонни разденется?Или они как то это обойдут, даже не знаю. Если они всю обнажонку сделают как в книге, я даже не знаю как рейтинг фильм получит. И я когда читала отчетливо себе представляла Джонни в роле Кемпа лет так в 30 или чуть побольше, когда он встречался с Мосс, но вот сейчас вообще не могу себе его в этой роле представить, он изменился с тех пор, я не имею ввиду внешность. Не знаю как они будут делать этот фильм, но там вполне можно сделать неплохой фильм-размышление о жизни, драму с юмором и красивыми съемками. Здесь есть материял для необычного фильма. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025 - 01:47 |