![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Итак, накопилось уже достаточно информации о фильме, съемки ожидаются уже в конце марта, а посему пора открывать тему, чтобы начать дискуссию и делиться мнениями и новостями.
Сюжет фильма основан на самом первом романе Хантера Томпсона, который повествует о журналисте, отправившегося в маленький обнищавший городок на берегу Карибского моря Сан-Хуан, (что в Пуэрто-Рико), чтобы работать в редакции газеты, и меж тем прожигать жизнь в алкогольном забытье... Режиссером фильма выступит Брюс Робинсон Главную роль - Пола Кемпа - сыграет Джонни Депп Главную женскую роль - Шено - скорее всего исполнит Эмбер Хёрд. Кастинг продолжается ![]() Карта местности: ![]() Карибское море ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Кемп прожигает жизнь, ищет себя, ленится- как угодно это можно назвать, но ему действительно пока так удобно, хотя уже есть стремление к чему то большему, что ему не очень то нравится. Его привязанности- тут получается что он неплохо сходится с людьми и ему с ними интересно, он даже готов помочь, но он не слишком задерживается на одном месте, возможно он способен быть хорошим другом. Да, мне кажется, что Пол из тех людей, что постоянно ищут чего-то, возможно чего-то лучшего, возможно чего-то нового, возможно это некое понятие о свободе... Насчёт привязанностей - мне кажется Пол вообще ни к кому не привязывается, чтобы не терять своей свободы. Даже мысль о том, что он бежит домой ради Шено его тревожила. Он приехал на Карибы, не для того, чтобы работать или чтобы спиться, это была всего лишь новая остановка его скитавшейся и вечно ищущей чего-то души. Вот это меня особенно поразило. Герою романа не так уж много лет, но он уже в какой-то мере подустал от жизни, заливая то, что его гложет ромом. Цитата Вот теперь я понимаю разговоры об обнаженке, там действительно много этого, неужели Джонни разденется?Или они как то это обойдут, даже не знаю. Вот я тоже не знаю. Все надеялись на Врагов, теперь все будем надеяться на Ромовый дневник ![]() Алька, Цитата У меня вопрос к тем , кто уже прочитал "Ромовый дневник". Насколько я поняла( не удержалась и мельком просмотрела текст)Кемп курит. А как известно Джонни завязал с этой вредной привычкой. Как вы думаете, он закурит ради фильма или они уберут из сценария курение Кемпа? Нет, на самом деле не известно завязал ли Джонни с этой привычкой. Но как бы там ни было, это его личное дело. Что касается фильма, в принципе вполне можно отказаться от этого, не думаю, что фильм от этого сильно проиграет, хотя это опять же дело сценаристов. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:53 |