![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Итак, накопилось уже достаточно информации о фильме, съемки ожидаются уже в конце марта, а посему пора открывать тему, чтобы начать дискуссию и делиться мнениями и новостями.
Сюжет фильма основан на самом первом романе Хантера Томпсона, который повествует о журналисте, отправившегося в маленький обнищавший городок на берегу Карибского моря Сан-Хуан, (что в Пуэрто-Рико), чтобы работать в редакции газеты, и меж тем прожигать жизнь в алкогольном забытье... Режиссером фильма выступит Брюс Робинсон Главную роль - Пола Кемпа - сыграет Джонни Депп Главную женскую роль - Шено - скорее всего исполнит Эмбер Хёрд. Кастинг продолжается ![]() Карта местности: ![]() Карибское море ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ППКС!!! Потрясающее, ни на что не пожее произведение!!! Существующее над моралью, над жизнью, над миром. Вне его. ППКС в свою очередь. ![]() Саша, ![]() А мне кажется, что за ромом они прячутся от себя самих (неудачников этой жизни). Возможно, но неудачниками лично мне их сложно назвать. Они сами выбрали себе тропу, по которой им предстоит идти. Разве Кемпу не предлагали массу прибыльной работы? Предлагали. Разве тому же Йемону не предлагали заняться публикацией рекламы? Предлагали. Вот они, все перспективы перед тобой, стоит только повернуться к ним лицом. Ведь все они там по сути лентяи и "прилипалы" Кстати, очень понравилось, как он сравнивает себе с рыбкой-прилипалой. Потрясающе. Кемп- иногда он мне представляется совсем молодым парнем, как ведет себя ,как говорит, по тому как с ним общаются его знакомые, а иногда это человек представляется как уже не молодой, многое знающий об этой жизни, реально смотрящий на вещи, возможно даже пессимистично с юмором конечно, но без него наверно никто не обходится. Сам Кемп говорит, что чувствует себе очень старым, а ему всего-то 32 года (если я не ошибаюсь?). Мужчина в самом расцвете сил, в этом возрасте полон энергии, инициативы. А Пол уже устал ото всего. Я думаю потому, что он достиг своего рода "потолка", в каждом городе одно и то же: утро, день вечер, дом-выпивка, работа-выпивка и снова дом.. Причём он журналист, а эта работы неблагодарная. Через тебя протаскивают информацию, журналист - это что-то вроде приёмного пункта между происшествием или каким-то событием и читателем. Неудивительно, что Кемп так быстро ото всего этого устал. Его привязанности- тут получается что он неплохо сходится с людьми и ему с ними интересно, он даже готов помочь, но он не слишком задерживается на одном месте, возможно он способен быть хорошим другом. Не думаю, что ему когда-либо с кем-то было интересно... Его привязанность ограничивается несколькими бутылками, выпитыми с тем или иным человеком. Он никогда в людях не искал потенциального друга, товарища. Встретися с одним, познакомится с другим... Даже к Шено он не испытывал глубокой привязанности. Ему было с кем выпить, и это замечательно. Помните, собираясь в Нью-йорк, он взял бутылочку хорошего рома для Шено? Насчёт друга не знаю, но он мог бы быть хорошим собутыльником. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:27 |