![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Итак, накопилось уже достаточно информации о фильме, съемки ожидаются уже в конце марта, а посему пора открывать тему, чтобы начать дискуссию и делиться мнениями и новостями.
Сюжет фильма основан на самом первом романе Хантера Томпсона, который повествует о журналисте, отправившегося в маленький обнищавший городок на берегу Карибского моря Сан-Хуан, (что в Пуэрто-Рико), чтобы работать в редакции газеты, и меж тем прожигать жизнь в алкогольном забытье... Режиссером фильма выступит Брюс Робинсон Главную роль - Пола Кемпа - сыграет Джонни Депп Главную женскую роль - Шено - скорее всего исполнит Эмбер Хёрд. Кастинг продолжается ![]() Карта местности: ![]() Карибское море ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Шено вообще какая то пустая . В голове полный сквозняк. Я не знаю , как определить отношения Шено и Йемена, вряд ли это любовь. Он чувствовал ответственность за неё. Чувствовал ревность. Но этого мало для любви глубокой.А она вообще, мне кажется , не способна на глубокие чувства. Во всяком случае в том молодом возрасте, который показан в романе. И у Пола не было никакой любви. Согласна. Либо Шено пустая либо недостаточно раскрыт ее образ, ей не очень много уделяется внимания, хотя присутствует она в романе довольно часто. Шено глупенькая, милинькая, легко доступная девушка(мечта каждого мужчины), но что то у нее внутри есть трагическое, она какая то неуверенная, в ней мало самоуважения что ли, она тоже прожигает свою жизнь по какой то причине. Цитата то что ему взгрустнулось при её отъезде-дело понятное,человек к "хорошему" привыкает быстро. Мне кажется, Кемпу интересны просто любопытны эти изменения на которые вдруг его потянуло, тоесть дом завести, машину, вот и подругу, ему любопытно, что же дальше будет, ему это странно, но хочется вот это новое ощутить, проверить как это, пока он даже не успел решить на сколько ему все это нравится, даже Шено Цитата Полный эффект присутствия Есть такое. Я себе вполне представила все, где происходило действие романа, только вот сложновато смотреть фильм наверно будет, не может же режессер так же представить себе все это, у него то свое видинье Цитата Но я , когда читала, видела его и в роли Йемена.Горячий, красивый , сексуальный, не идущий на компромиссы. вполне бы подошел, даже может для сегодняшнего Джонни больше |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 23:24 |