![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Вот я и начала эту темку, с радостью отметив, что меня никто ещё не опередил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
slo, спасибо огромное! Столько информации - я вообще ничего почти и не знала.
Итак, Денни Элфман, бездна, наполненная сумасшедшими, сказочными, трогательными и трагичными, веселыми и радужными звуками. невероятный человек, выдумщик и просто гений. Как верно и замечательно сказано ![]() Оскар Денни так и не вручили ни разу. Сам Денни говорит об этом так: DE: Знаете, даже если они придумают категорию "Лучший саундтрек Денни Элфмана", они все равно найдут причину, чтобы не номинировать меня. В Академии достаточно людей, которые действительно ненавидят меня.. А вот это печально... Я надеюсь, что это не так и Дэнни в скором времени отхватит эту статуэтку. Такой талант должен быть отмечен обязательно. (Вот ведь воистину талантливые люди, гении - Джонни, Тим, Дэнни и когда же их отметят эти...академики). Спасибо еще раз slo! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 17:59 |