![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Давно мне хотелось эту тему открыть, потому что материалов масса, и Джонни на площадке - это чудо работоспособности и профессионализма. Читать мнения коллег о нем не только интересно, но и полезно
![]() Начнем пока с этого (хотя это мнение пока еще не совсем "коллеги" - это мнение мальчика, сыгравшего маленького каннибала (с ножом и вилкой) в "Пиратах-2", и его мамы): Цитата "For the filming, Neil and his mother spent about a month on the Caribbean island of Dominica. They said they found Depp to be a likeable, funny and “down-to-earth” guy who kept the mood light for the cast". Перевод: "Во время съемок Нил и его мама провели около месяца на Карибских островах в Доминике. Они сказали, что они нашли Деппа очень симпатичным и забавным парнем, "тише воды ниже травы", который поддерживал хорошее настроение у всех членов актерской группы". |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Несколько новых цитат о Джонни.
Первую изрёк Дэйви Джонс, вернее Билл Найи, совсем недавно, в воскресенье 29 марта, в своём интервью. "Rove McManus: Bill is it true that you are afraid of shorts? Bill Nighy: I am afraid of shorts. I think there are only three people in the world who should wear shorts. Bad Pitt is one of them. Johnny Depp is the other. I am not one of them. I just don't got the legs for it." - Билл, это правда, что вы боитесь [носить] шорты? - Да, я боюсь их [носить]. Я считаю, что на земле есть только три человека, которые могут носить шорты. Один из них - Брэд Питт, а второй Джонни Депп. Я ни один их них. У меня для этого несоответсвующие ноги." ![]() Следующая цитата из интервью Марка Форстера, который был режиссёром Волшебной страны. - Для Волшебной страны вы нашли такого актера, как Джонни Депп. Вы привели его к номинации на Оскар как лучший актер и сам фильм получил ещё шесть номинаций. Расскажите о том, как он вдохнул свой собственный характер в образ Джеймса Барри, человека, который написал Питера Пэна. - Джонни Депп просто необыкновенный, уникальный человек. Он запредельный актер. В жизни он истинный художник и музыкант, у него очень много интересов и привязанностей, у него своё понимание искусства, он настолько чувствителен, многослоен и многогранен, и все эти грани раскрываются, когда с ним беседуешь. Его познания в литературе, живописи и фотографии - всё это выходит наружу. Я думаю, отсюда он и черпает свое вдохновение в создании настолько не похожих друг на друга персонажей. Я был потрясен этим. Когда я искал актера для роли Джеймса Барри, я просмотрел несколько актеров, сначала британцев, затем я просмотрел Джонни и почувствовал, что он будет правильным выбором на эту роль. Я знал, что в то время Энтони Мингелла снимал Холодную гору и Джонни тоже был заинтересован в этом проекте, также, как и Джуд ло. А джуд Ло, в свою очередь, был заинтересован в Волшебной стране. Энтони имел право первого выбора этих актеров, так что если бы Джонни выбрал Холодную гору, то мне достался бы Джуд. И последняя цитата Тима Бёртона с Венецианского фестиваля в 2007 году. Испанский журналист, спрашивает у Тима сквозь шумную толпу его поклонников: - А что такое Джонни Депп для Тима Бёртона? и Тим, не поднимая глаз с автографов, которые он подписывает, отвечает: - "Самый прекрасный фрик в мире." -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:52 |