![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот.Хочется узнать ваше мнение.Обоснуйте, пожалуйста
![]() Чтобы ответить,представьте себя с каждым персонажем. С кем вам будет теплее,надёжнее,радостнее? С кем вы будете чувствовать себя счастливым человеком? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Ужасно, что надо выбирать кого-то одного! :) Я вообще голосовать не стала, ну нет сил выбрать :). А миленького Эди Вуда тут вообще нет... а вот он умел дружить и с женщинами, и с мужчинами, и со всякими ээээ промежуточными. И даже с недоразвитыми монстрами, которые об косяки стукаются. Такой теплый и душевный человек. И Эдвард... и Аксель... и дон Жуан (да-да, в качестве друга - он тоже добрый, и рассказы у него такие увлекательные)... и все остальные... тьфу. Ужасно. Плохой тред, неправильный. Вот с Дином Корсо дружить сложнее, наверное. Замкнутый человек, малоконтактный. Корыстный ;). С Раулем - то же, что и с Сэндзом, друг для любителей острых ощущений ;). Я не люблю, когда в меня стреляют, особенно без причины! Меня это... пугает. Морт Рейни убил собачку, не хочу с ним дружить. А остальные, пожалуй, все хорошие друзья. Вопрос, захотели ли бы они со мной дружить? Ну... а почему бы и нет? Большинство из них в общем и целом доброжелательно относятся к людям, если те их не обижают. (Абберлайна, кстати, тоже забыли - а он очень искренний и надежный друг. И вообще, человек в высшей степени порядочный.)
Вот это подход! Снимаю шляпу. Респект. -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 00:23 |