![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Давно мне хотелось эту тему открыть, потому что материалов масса, и Джонни на площадке - это чудо работоспособности и профессионализма. Читать мнения коллег о нем не только интересно, но и полезно
![]() Начнем пока с этого (хотя это мнение пока еще не совсем "коллеги" - это мнение мальчика, сыгравшего маленького каннибала (с ножом и вилкой) в "Пиратах-2", и его мамы): Цитата "For the filming, Neil and his mother spent about a month on the Caribbean island of Dominica. They said they found Depp to be a likeable, funny and “down-to-earth” guy who kept the mood light for the cast". Перевод: "Во время съемок Нил и его мама провели около месяца на Карибских островах в Доминике. Они сказали, что они нашли Деппа очень симпатичным и забавным парнем, "тише воды ниже травы", который поддерживал хорошее настроение у всех членов актерской группы". |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Serebro, я Тима легко назову фриком, но не Джонни. Они разные для меня. Тим больше чудак, больше внутри себя. Джонни, по-моему, без вывертов парень. Фрики, имхо, хотят, чтобы на них обращали внимание
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:41 |