![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Давно мне хотелось эту тему открыть, потому что материалов масса, и Джонни на площадке - это чудо работоспособности и профессионализма. Читать мнения коллег о нем не только интересно, но и полезно
![]() Начнем пока с этого (хотя это мнение пока еще не совсем "коллеги" - это мнение мальчика, сыгравшего маленького каннибала (с ножом и вилкой) в "Пиратах-2", и его мамы): Цитата "For the filming, Neil and his mother spent about a month on the Caribbean island of Dominica. They said they found Depp to be a likeable, funny and “down-to-earth” guy who kept the mood light for the cast". Перевод: "Во время съемок Нил и его мама провели около месяца на Карибских островах в Доминике. Они сказали, что они нашли Деппа очень симпатичным и забавным парнем, "тише воды ниже травы", который поддерживал хорошее настроение у всех членов актерской группы". |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Самым трудным фильмом для меня были «Пираты Карибского моря 2». Потому что съёмочный процесс был очень необычным. На мне была надета такая серая «компьютерная» пижама, вся утыканная датчиками. Лицо разрисовано белыми точками, фиксировавшими движения. Я был похож на какого-то адского клоуна! А потом мне показали фотографии существа, которое они в итоге должны были сделать. И это вроде как самое жуткое создание в океане. И говорят: «Мотор»! Так прошли несколько первых дней. А потом случилось страшное: меня познакомили с Джонни Деппом. Так вот, не знакомьтесь с Джонни Деппом, когда на вас надет самый дебильный в мире костюм! Понимаешь, он же самый красивый человек в мире. Это всем известно, так что я уже чувствовал себя неполноценным. Стыдно было ужасно! Иногда паришься насчёт своей внешности – как у тебя волосы уложены, как рубашка смотрится – но всё это абсолютно бесполезно, если рядом стоит Джонни Депп! Вот как раз в те дни, когда Джонни вышел на площадку, мне больше всего хотелось рвануть в аэропорт! Чтобы сниматься дальше, пришлось каждую минуту вспоминать про свой гонорар! Так что было довольно трудно.
Свежее интервью с Биллом Найи на Кинопоиске! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:52 |