![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Давно мне хотелось эту тему открыть, потому что материалов масса, и Джонни на площадке - это чудо работоспособности и профессионализма. Читать мнения коллег о нем не только интересно, но и полезно
![]() Начнем пока с этого (хотя это мнение пока еще не совсем "коллеги" - это мнение мальчика, сыгравшего маленького каннибала (с ножом и вилкой) в "Пиратах-2", и его мамы): Цитата "For the filming, Neil and his mother spent about a month on the Caribbean island of Dominica. They said they found Depp to be a likeable, funny and “down-to-earth” guy who kept the mood light for the cast". Перевод: "Во время съемок Нил и его мама провели около месяца на Карибских островах в Доминике. Они сказали, что они нашли Деппа очень симпатичным и забавным парнем, "тише воды ниже травы", который поддерживал хорошее настроение у всех членов актерской группы". |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
мне кажется что от него изходит какое то положительное излучение энергетика через край...если это передается через телевизоры,провода и т.д.,то я представляю что творится с теми кто находится с ним рядом Вот бы испытать, что с ними творится на собственной шкуре... ![]() Анна, спасибо, классное интервью! ![]() Цитата Ричард Кёртис в своём творчестве сосредотачивается на позитиве, подчёркивает такие качества, как храбрость, нежность, смелость, эмоциональность и дружбу. Его интересует всё то хорошее, что есть в людях. Мне кажется, у Кертиса с Джонни много общего, им бы нашлось о чем поговорить. :-) потом случилось страшное: меня познакомили с Джонни Деппом. Так вот, не знакомьтесь с Джонни Деппом, когда на вас надет самый дебильный в мире костюм! Понимаешь, он же самый красивый человек в мире. Это всем известно, так что я уже чувствовал себя неполноценным. Стыдно было ужасно! Ну уж если Билл Найи так считает! ![]() ![]() Вот как раз в те дни, когда Джонни вышел на площадку, мне больше всего хотелось рвануть в аэропорт! Чтобы сниматься дальше, пришлось каждую минуту вспоминать про свой гонорар! ![]() Цитата Ангелы. ППКС!!! -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:50 |