![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новости о Воображариуме на КИНОПОИСКе
Копирую текст статьи. Осторожно: СПОЙЛЕРЫ фильма! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Прокатчик фильма в России - компания «West». -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Саша спасибо за кадр.
![]() Очень надеюсь, что после Канн можно будет найти это чудо (фильм) в сети. Я бы посмотрела в любом качестве. Очень уж долго нас интригуют. Хит и Джонни наиболее похожи. У них приблизительно один тип лица. и их легко спутать в гриме при быстром взгляде. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2009 - 13:11 Из: Столица Пользователь №: 4530 ![]() |
Кадр, действительно, хороший. Интересно будет увидеть фильм целиком.
Хит и Джонни наиболее похожи. У них приблизительно один тип лица. и их легко спутать в гриме при быстром взгляде. slo, у меня пока не получилось спутать. Сразу признала где кто. А актеры, заменяющие безвременно ушедшего Леджера, призваны были заменить его в кадре визуально или же создать отвлечённые вариации на тему? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 22:16 |