![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новости о Воображариуме на КИНОПОИСКе
Копирую текст статьи. Осторожно: СПОЙЛЕРЫ фильма! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Прокатчик фильма в России - компания «West». -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Айрина
![]() они собираются возобновить съемки? Так были впечалены совместной работой в Парнасе, что полюбили друг друга снова? ![]() А, вообще, еще ничего не ясно: вроде как переговоры были и чем они завершились (или еще нет) неизвестно. Mari, спасибо! Всегда приятно почитать что-то положительное, хотя, на мое личное мнение это никак не влияет (плохо, хорошо)- сколько людей, столько мнений и, что удивительно, отрицательные отзывы почему-то подогревают во мне интерес к фильму еще больше ![]() Еще одно небольшое видео, которое включило в себя фрагмент с Хитом, немного (чуть) интервью Гиллиама и актеров, и новые кусочки из фильма. (всадник и концовка этого видео - прям фентези какое-то). http://www.comingsoon.it/video.asp?key=1823|2683&ply=1 Чем больше кадров и видео, а также отзывов, тем больше и больше хочу уже это видеть! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 22:04 |