![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот вам опрос. Если что забыла - сори,на этот случай там есть пункт 9 )))
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Я за книгу-альбом. Как поняла в этом варианте существует возможность вшить листы - это здорово.
И против Кодекса. Сама идея интересна, но тема заезжена уже - у Джонни чего только не имеется с символикой пиратов. И потом, если Кодекс, то и тематика, мне так кажется, должна быть соответствующая, хоть немного, но в тему, а у нас там вольная - кто во что горазд (и рисунки, и стихи и фото и т.д. ![]() ![]() Главный мучающий меня вопрос - отсылка. Джонни кочует с места на место, его трудно изловить....я лично совершенно не представляю, как мы сможет это все ему отправить (доставить), именно ему, а не агентам там разным или кто там еще может быть....без связей (выхода (адреса, как доставить)) уверена нам не обойтись, ну никак....Кто нибудь может что-то сказать по этому поводу? Может кто-то что-то знает и сможет обнадежить. Я конечно могу помечтать, что Джонни получит наш подарок ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 04:15 |