![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот вам опрос. Если что забыла - сори,на этот случай там есть пункт 9 )))
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Но,может сделать условие,чтобы у каждого в работе было что то на пиратскую тематику? У кого то стишок,у кого то рисунок а ля Веселый Роджер,или что то такое... ![]() Это нужно озвучить, чтоб те кто проголосовали за Кодекс, да и те, кто просто настроились на него знали, что там примерно должно быть (тема), а то может народ уже сочиняет что-то далекое от пиратства, а желает видеть данное как Кодекс. мы решили подумать об этом после того как альбом будет готов ![]() Ну, можно и завтра - главное думать об этом не меньше, чем о самом подарке, просто обидно будет, если до адресата не дойдет...или вообще не отправится. Чем мы хуже? Ничем! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Народ! Здорово - я смотрю у ВАС тут дело движется... Это хорошо!
Сама я, как и обещала, больше ни слова о статуэтке этой скульптурки моей, я даже проголосовала за альбом-книгу. Обьясню свой выбор: первое впечатление очень сильное, трудно перешибаемое, так вот, когда Джонни увидит наш подарок - пиратский кодекс, то он, возможно, подумает, что в России его знают только по этому нашумевшему блогбастеру... А у меня сложилось такое впечатление, что он больше уважает и ценит тех поклонников, которые с ним, если не сначала его актёрской карьеры, то, хотя бы, с Дон-Жуана де Марко или же с Человека, который плакал, ну, короче, с ним давно, а не с пиратов... Прошу ВАС - не бейте меня!!! Просто высказываюсь... И я согласна с Сашей, что пиратская тема уже заезжена... Так вот, предлагаю ещё один вариант... Долго вчера думала (как именно и чем это сопровождалось - отдельный разговор/рассказ), и вот придумала! Мне с детства внушали принцип: подарок должен отражать суть дарящего... Ну скажите мне пожалуйста - какие из русских пираты? У иностранцев Россия ассоциируется с 3 вещами: холод, водка (и тут не смейтесь, все иностранцы, у меня есть знакомые (русские, которые живут в Лондоне, Франции), очень любят, когда им туда привозят водку, она, считают они, очень хорошая, потому как их виски - это наш очень плохой самогон), гуляющие по улицам города медведи... Так вот и давайте исходить из этого... Джонни, такое у меня, во всяком случае, сложилось впечатление, любит что-нибудь удобное, практичное применимое в быту... Так вот: ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОДАРИМ ШКУРУ МЕДВЕДЯ! Вы можете представить эту весчь у него в качестве декора его гостинной?! Каждый раз, глядя на неё, он будет вспоминать о нас... Ведь (только прошу, никто не обижайтесь, умоляю!), если мы подарим ему альбом, то он, на какое-то время заинтересовавшись им, отложит его на полочку и будет он там пылиться, а не в меру ретивая горничная в конце концов выкинет его... А так - покупаем шкуру медведя (желательно с мордой и всеми 4 лапами), со стороны, где нет меха, все подписываемся, можно даже сделать пазухи, как бы кармашки, чтоб туда распихать наши листы с пожеланиями, с фотками, вышивки, акварельки и т. д., а, непосредственно в лапы заворачиваем по бутылке водки или же пришиваем 3 разновеликих ремешка (для "горлышка", "талии" и "тулвища" бутылки) и вставляем туда водку... Можно купить дорогую, хорошую с красивой бутылкой и с серебристой этикеткой, что-нить вроде Белого озера... Вот и получится наш подарок: тепло, алкоголично, медведь! А на морде медведя, кстати, можно будет написать русскими буквами (следующая строка - белого цвета, выделите её): Водка белая Небо синее Морда красная! Получится в цвета российского флага... Ну, как ВАМ? Только прошу, если что, не считайте меня ополоумевшей дурой! (это всё же не совсем так!) А если ВАМ ни чё так моя идея, то я полазию по инету, найду инет-магазины по продаже шкур... PS: и ещё, давайте смотреть реально - ну кто будет заниматься клейкой, собиранием, фотошопом нашего альбомчика?! Ну давайте ответим честно - никто! Никто не возьмёт на себя такую ответственность, а если и возьмёт, то другим не понравиться, разорвут, начнут заново, а в итоге ничё не подарим мы Джонни... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 22:32 |