![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот вам опрос. Если что забыла - сори,на этот случай там есть пункт 9 )))
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Я немного в шоке если честно
![]() ![]() Цитата ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОДАРИМ ШКУРУ МЕДВЕДЯ! Ты представляешь примерно сколько она стоит??? ))) и мы же хотели сделать что то своими руками,а не покупать,шкуру или ковер в гостиную он и сам себе купит.Цитата со стороны, где нет меха, все подписываемся Это как? Мы все поедем в один город подписываться чтоли? ))Цитата и ещё, давайте смотреть реально - ну кто будет заниматься клейкой, собиранием, фотошопом нашего альбомчика?! Ну давайте ответим честно - никто! Никто не возьмёт на себя такую ответственность, а если и возьмёт, то другим не понравиться, разорвут, начнут заново, а в итоге ничё не подарим мы Джонни... Ну вообще 2 человека уже предложили помощь,но если уж дело на то пошло,то и смедведем будет то же самое.Ну если все согласятся покупать медведя,то и я тоже,просто мы вроди как решили альбом делать,ну да ладно... Народ,где вы? Давай те уже наконец решим что делать будем! Ато это все затянулось уже,и начинает вызывать у меня странное ощущение де жа вю с теми темками,где тоже писали писали,решали решали,и в итоге ничего... Вобщем я уже не знаю... Что решит большинство - то и буду делать. Если большинство вообще когда-нибудь решит. Только не обижайтесь пожалуйста. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:12 |