![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот вам опрос. Если что забыла - сори,на этот случай там есть пункт 9 )))
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки! Ой, сколько идей, вариантов... Только я всё ещё за книгу - альбом. Согласна с Сашей, сначала мне эта идея с названием "Кодекс" очень понравилась, но задумавшись - а ведь это действительно намёк на то, что знаем Джонни и любим по "пиратам", а это далеко не так! Так что, давайте сделаем обложку такую стильную и симпатиную - разместив в красивый коллаж наши росписи, пожелания?!
Что каксается сложности оформления и подшивки, это совсем не так - всё собрать и отнести в мастерскую (самое сложное - это всё собрать, а подшивка - дело воричное!) ! Подшить всё под простую "корочку" (ну как диплом подшиваем и т.д., по такому типу..), а наверх одеть "суперобложку", распечатанную на красивой бумаге и одеть на книгу. Всё возможно и легко осуществимо. динственное, может "штаб" по сбору материала лучше сделать там, где живёт большее число форумчан (наверное это Москва?!). Но, на всякий случай, я тоже (как уже писала) могу быть пунктом сбора материалов, оформленияи подшивки! НО! Всё-таки, очень важный в этом деле вопрос и первичный (думаю), как всё это доставить в руки Джонни?! Я всё-таки думаю, что для начала надо поискать, поспрашивать возможные пути! Может быть на сайте "Зоны" можно узнать, есть кто там зарегистрирован и общается? Ну или у людей, доставивших Джонни одеяло? Ну а пока писать, творить, делать по-тихонечку, кто что задумал. Только давайте уже чётко будем в формате - тогда А4!? Идея с сундуком интересная тоже. Было бы тоже оригинально! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 20:17 |