![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот вам опрос. Если что забыла - сори,на этот случай там есть пункт 9 )))
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Эрмина,
![]() Медведь... ![]() Значит привлечь внимание национальным колоритом? Боже! Медведь - он же такой большой, с ним возни куда больше, чем с альбомом. К тому же... Медведь с вшитой в лапы водкой - это очень непрактично! Джонни и одеялку-то не ожидал получить, а тут ТАКОЕ! Открывает коробочку - на него смотрит медведь с трёхцветным приветом из России на лбу. Джонни в шоке. Оправившись от шока, начинает вынимать эту прелесть из коробки, не успевает удивиться почему лапы такие тяжёлые, роняет, разбивает всю водку. Джонни дважды в шоке. Когда вокруг шокированного актёра (пардон, уже дважды шокированного) убирают всё стекло и вытирают пролившийся алкоголь, он заглядывает в брюхо мишке и узнаёт, что это - не покушение, а всего лишь скромный подарок от поклонников! Джонни трижды в шоке. Прочитали? Вам его не жалко? Мне жалко... бедненький... ![]() Нет, Эрмина, твоя идея очень креативна и тянет на 10 по пятибальной шкале, но я не хочу доводить своего любимого актёра до сердечного приступа... ![]() Теперь по поводу заезженности пиратской тематики. Кодекс - всего лишь обложка. Моя акварелька совсем НЕ на пиратскую тему. Вот. Я молчу... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Эрмина, ![]() Медведь... ![]() Медведь с вшитой в лапы водкой - это очень непрактично! Джонни в шоке. Оправившись от шока, начинает вынимать эту прелесть из коробки, не успевает удивиться почему лапы такие тяжёлые, роняет, разбивает всю водку. Джонни дважды в шоке. Когда вокруг шокированного актёра (пардон, уже дважды шокированного) убирают всё стекло и вытирают пролившийся алкоголь, он заглядывает в брюхо мишке и узнаёт, что это - не покушение, а всего лишь скромный подарок от поклонников! Джонни трижды в шоке. Прочитали? Вам его не жалко? Мне жалко... бедненький... ![]() Нет, Эрмина, твоя идея очень креативна и тянет на 10 по пятибальной шкале, но я не хочу доводить своего любимого актёра до сердечного приступа... ![]() Дааа! Нет! Капитан Нетрезвая! Вот только ты так можешь довести человека почти до невменяемого состояния! Каждый раз, видя, как ты отписалась в темке "Впечатление дня", я уже заранее знаю: надо сходить в туалет, напастись носовыми платочками и крепко сесть на стул... И всё равно я каждый раз от смеха с него просто скатываюсь! И сейчас, кое-как вылезая из под стола, я немного напишу тут по делу: Ну далась ВАМ всем эта водка, ну чес слово! Если так уж не по вкусу, можно без неё обойтись! Ну правда! Неужели мои слова - как глас вопиющего в пустыне - неужели ВЫ и правда не видите, что со шкурой гораздо проще чем с альбомом?! И быстрее! НО БОГА РАДИ! ДАВАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ ЗА ЧТО-ТО ПРИМЕМСЯ! ХОТЬ ЗА АЛЬБОМ, ХОТЬ ЗА ЦВЕТОЦЕК КАРЯВЫЙ!!! НАРОД! УМОЛЯЮ! ВЫ Ж УБЬЁТЕ МЕНЯ ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ЭТОТ ТРЁП БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!! ВАМ СЕБЯ (ДА И МЕНЯ ЗАОДНО) НЕ ЖАЛЬ????? И НАСЧЁТ ФОРМАТА!!! ВСЁ! ТУТ УЖЕ КТО-ТО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА А4! ЕСЛИ ДО КОНЦА ЭТОГО ДНЯ НЕ ПОСТУПАЕТ НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ, ТО ПРИНЯТО БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ А4! ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ, НИ АДМИНИСТРАЦИЯ, НИ ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВШИЙ ЭТУ ТЕМУ НЕ ВОЗРАЖАЮТ... Умоляю, простите, если что не так, но я уже писала, что Капитан Нетрезвая меня отправила в свун! Но она, конечно же, не виновата! Просто я уже до невозможности психованная! ПРОСТИТЕ!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:10 |