![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот вам опрос. Если что забыла - сори,на этот случай там есть пункт 9 )))
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки!!! Уже несколько раз предлагала свою кандидатуру в качестве "центра отправки". Если такой вариант всех устроит, то тогда пока что все всё делаем, кто что задумал. Потом обговорим мой адрес. Рамки, которых будем придерживаться - формат А4 и давайте сделаем отступление с левой стороны листа - сантиметров 5 на подшивку в книгу (думаю, потом весь материал сдать на подшивку?! Для меня так будет легче, чем оформление альбома...). В прошлом году маг. работу подшивала в корочку (думаю, такой вариант будет хорошо для нашего дела, обыкновенная обложка - а наверх суперобложка?!) Опять же, если кто-нибудь возьмётся за оформление всё-таки не книги, а альбома, пишите!
Только с фотошопом не дружу совсем!!! Могу только всё собрать и подшить, как-то оформить может... А уже обложку, как написала Анна, сделать в фотошопе (попросим наших мастеров фотошопа, столько удивительных работ!)). И, может быть, создать на форуме объявление,чтобы все заходили в данную темку (у кого будет желание присоединиться к "подарку") такой призыв форумчан к участию в "подарке"?! (если может кто-нибудь ещё не видел эту темку). И ещё, надо будет обговорить дату, до которй будет возможность отправить работу! Ну, у нас времени много, конечно (если будем дарить на день рождения, или всё-так так без приурочивания к дню рождения?!), но всё-таки... Ещё предложение. ![]()
Вот, и такой списочек у каждого на его страничке, в любом её месте. Анна, замечательная идея!!! Я-за! Ещё, насчёт толщины бумаги.. Я думаю, обыкновенная для принтера - наверное? Или тогда определимся - и выберим более толстую? Хотя, я за обыкновеную! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 03:14 |