![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот вам опрос. Если что забыла - сори,на этот случай там есть пункт 9 )))
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Вообще-то... можно сделать свою страничку-коллаж, и отпечатать его на принтере. ![]() Можно и так! Распечатать работу на принтере, а туда уже всё подклеить (фото, вышивки, подписать от руки, пожелания написать и т.д....) А вот насчёт клея надо подумать серьёзно! Это вопрос! Какой бы клей всё наше творчество "удержал" на бумаге???? Цитата давайте сделаем отступление с левой стороны листа - сантиметров 5 на подшивку в книгу Можт чуть поменьше? Ато если 5 отступить,то и разгуляться особо негде...Цитата И ещё, надо будет обговорить дату, до которй будет возможность отправить работу! Может не будем пытаться сделать работу за какой то определенный срок? Мне кажется что не обязательно отправлять именно на день рожденья,может мы раньше все оформим.Я думаю, меньше будет всё-таки маловато... так как это уйдёт под корочку обложки, боюсь, чтобы работа была видна и не "попала" под обложку. Может тогда можно и 2 листа задействовать, чтобы всё поместилось!? Ок! Тогда делаем, собираем и отправляем, как всё будет готово. Можем и не приурочивать подарок к ДР! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:45 |