![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот.Хочется узнать ваше мнение.Обоснуйте, пожалуйста
![]() Чтобы ответить,представьте себя с каждым персонажем. С кем вам будет теплее,надёжнее,радостнее? С кем вы будете чувствовать себя счастливым человеком? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Я думаю, что тут все просто. Человек, обреченный всю жизнь сидеть в тюрьме - конечно очень нуждается в друге с воли. Если он еще не окончательно превратился в животное - но судя по статье Джонни "Blow by blow", не превратился. И кстати, Джонни пишет о том, как Джанг ему обрадовался, и чуть ли не с первого слова стал откровенничать, много говорил, делился всем, что у него в душе было. С незнакомым человеком. Ну, конечно, это еще Джоннин эффект, его манера искренне и беззастенчиво преклоняться перед теми, кого он уважает. Джонни - отличный фан, просто прирожденный :). (Кстати, может еще и поэтому он с пониманием относится к своим собственным фанам? :) Но если честно, то я думаю, что подобный эффект (прокол нарыва) мог бы вызвать любой, кто пришел бы к Джангу как друг. Ну, с симпатией. А если бы не просто пришел, а стал приходить РЕГУЛЯРНО... думаю, что Джанга бы это обрадовало. Ннуу... ненаю. Трудно представить, что это было бы не так. Может быть мне действительно кажется всё слишком простым? Но... те, кто сидит пожизненно, они очень быстро исчезают из памяти всех людей - как мертвые. Тюрьма это очень узкий и замкнутый мир, и если появляется кто-то, кто его размыкает, кто-то, кто верит что ты живой и будешь жить дальше... что ты реальный, что ты нормальный... это очень очень важно. Но так, наверное, практически никогда не бывает. К ним приходят раз, другой, а потом перестают приходить. Эти люди действительно умирают заживо. Я имею в виду тюрьму, а не лагерь. Лагерь в каком-то смысле человечнее - он больше похож на настоящий мир, пусть и жестокий - но не настолько закапсулированный, не настолько мертвый. -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:57 |