![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Всем привет.
![]() Я на форуме пишу впервые, хотя и читала вас раньше. ![]() Искала похожу тему, но не нашла. Извините. если она была, а я ее не заметила. ![]() Может вам запомнились и понравились какие-то высказывания Джонни с которыми вы могли бы поделиться? ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
"Семья для меня – святое. Я живу сейчас для жены и детей. Наконец-то я нашел причину своего существования в этом мире. С семьей ничто не сравнится. Я все отдам, чтобы ее сохранить. Чувствую, что я там, где должен быть... И 99,9% этого чувства обязаны тому факту, что я благословлен Ванессой и нашими детьми. Они дали мне жизнь, они – самый большой мой подарок. Благодаря им я состоялся. Я обожаю свой дом и своих родных. Нет ничего прекраснее, чем смотреть на ангельское лицо дочери, когда она просыпается утром. Ради таких моментов хочется жить."
Произвело впечатление настолько, что сохранила у себя так, чтоб легко можно было найти))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:21 |