![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Интересует меня такой вот вопрос.. Неоднократно мы говорили о сотрудничестве Джонни и Брандо, о роли Брандо как друга и наставника в жизни Джонни. В одном из интервью Джонни говорил о том, что восхищается работами Бастера Киттона (чей "танец с булочками" он так видимо легко воспроизводит в "Бенни и Джун") "Мне нравится, как он умел выражать свои чувства без слов. Ведь очень просто сказать кому-то, что любишь его, но гораздо труднее сделать это, не используя слова. Я очарован идеей выражать свои чувства без слов, и еще больше мне нравится молчание, чем звук». "
И захотелось как-то систематизировать знания и мнения о том, кто мог оказать влияние на творчество Джонни, кто был и является его учителями и "идейными вдохновителями". Это кажется мне интересным... А что касается "последователей" - не уверена, что вопрос на самом деле стоит поднимать, но может быть у кого-то будут соображения. ![]() приглашаю к дискуссии! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Джонни и Патти
![]() На протяжение этого года я часто видела упоминание имени Патти Смит рядом с именем Джонни. В конце 2008 года Джонни рисует портрет Патти на листке из журнала и его продают в благотворительных целях на аукционе организованном газетой Guardian, собирающей средства для угандийской деревни Katine. ![]() Патти приезжает в Сан Хуан на вечеринку, посвященную окончанию сьемок Ромового Дневника, и Джонни ведет ее за руку, нежно поддерживает и по всему видно, что они очень близки, и находятся в доверительных отношениях. Патти обедает с Джонни в ресторане Сильвани в Нью Йорке 27 июля, Патти прилетает с Джонни в Ниццу 25 августа. Она упоминается как единственный друг, сопровождающий Джонни, помимо его телохранителя Джерри Джаджа и помощника – ассистента Matthias Bocquillon. Я внимательно прочла биографию Патти. Ни единого слова о Джонни. Неужели, думаю я, если бы Джонни был дружен с Патти, ее биографы не упомянули бы об этом? Не может быть. Возможно, они познакомились совсем недавно… но тогда их отношения стремительно развились до той теплоты, которую так видно на фото от пятого июня из Пуэрто Рико. Когда же они встретились впервые? Первое их совместное упоминание я нашла в 1997 году. Они принимали участие в записи альбома памяти Джека Кэруака, умершего в 47 лет от болезни печени. Джонни часто говорит, что это один из его любимых авторов. В записи альбома принимали участие многие знаменитости, в том числе Хантер Томпсон и Аллен Гинсберг. ![]() Джонни досталась 15-я композиция • Madroad Driving ( Johnny Depp , Come ) - 3:28 Мало того, Джонни пел. (Джонни Депп - вокал, исполнитель). Патти принимала участие в записи двадцатого трека - • Последний отель (Patti Smith, Thurston Moore, Lenny Kaye) - 3:47 Она играла на гитаре и пела (Патти Смит - гитара, вокал, исполнитель). Второе упоминание их совместного творчества я нашла уже в 2006 году. Это клип Джонни Кэша «Johnny Cash God's Gonna Cut You Down». ![]() ![]() ![]() Посмотреть его можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=VSwU-PViqm8 кстати о банжо и Патти Смит. банжо, это второй струнный инструмент Патти. Здесь можно посмотреть отличный клип на композицию НИРВАНЫ в исполнении Патти, отыгранный на гитаре и банжо. http://www.buzzsugar.com/330151 ![]() потрясающая музыка. Потрясающее исполнение. Потрясающий голос. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:26 |