![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Какое счастье, что мы, наконец, дожили до премьеры. Только вот вся радость на этом и заканчивается…
Я, ожидая фильм, мечтала придти в кино и увидеть чудо! Настоящую сказку. Вот только чудес я так и не увидела. Сегодня даже эффект 3 D не стал волшебным. Картинка была периодически не резкой, в глазах рябило, смотреть было безумно тяжело. Фильм оказался и не бёртоновским, и не диснеевским. Странное получилось у них сотрудничество, лишенное свободы. Сюжет, освободившись от всех загадок и двойных смыслов Кэрролла, оказался скучным, примитивным, и не интересным. Конец стал полным разочарованием. (Алиса решившая, после второго в жизни путешествия в волшебную страну, стать торговым агентом, налаживающим связи с Китаем, просто убила меня). Роскошные костюмы персонажей, которыми мы восхищались, рассматривая фотографии с выставок, потерялись на фоне компьютерных видов, стали невыразительными. Русский дубляж мне показался неудачным и неуместным. Лучше уж вообще без звука было смотреть… Хочу сходить на фильм еще раз, спокойно посмотреть в обычном виде, без 3 D. Мне очень понравилась мимика Джонни в фильме. Это единственное, чем я наслаждалась. Надо еще поразмышлять, прежде чем делать окончательные выводы, но сегодня я в расстроенных чувствах после утреннего сеанса… В целом все оказалось невыразительно и слишком просто; и сюжет и персонажи… -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:45 |