![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
добро побеждает зло, Зло загребает жар добрыми руками наивной девушки, я бы сказала. ![]() Тем более не могла она тут же внедриться в очередную Ост-Индскую наркоторговую компанию по импорту "кое-чего" из Китая. Это они что-то не туда свернули... Я думаю, всё весьма логично (как и вся история Линды). Финал предполагает три трактовки: первая - верь в себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех; вторая - как сказала А-ннет, Алиса найдёт свою Волшебную страну в реальности, это Китай; третья - западному миру сильно не хватает волшебного дыма, его-то и привезут Алиса с крупным кальянным специалистом Гусеницей (Бабочкой). Не могла Алиса выйти из Страны чудес после таких побед и тут же всем нахамить в такой жуткой форме. Не забывай, КАКОЕ зелье она приняла последним. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:52 |