![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Зло загребает жар добрыми руками наивной девушки, я бы сказала. dukesmokin.gif То, что сделала Беляночка с сестрицей - ужасает. Я имею в виду как раз Алису и ее победу, а не Белую сестрицу. ![]() Не забывай, КАКОЕ зелье она приняла последним. wink.gif Мы не знаем его побочного - или основного? - эффекта. Кстати, к вопросам добра и зла. Да уж. Вылезла она наружу явно в образе новой Красной королевы. Даже не Белой. Финал предполагает три трактовки: первая - верь в себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех; вторая - как сказала А-ннет, Алиса найдёт свою Волшебную страну в реальности, это Китай; третья - западному миру сильно не хватает волшебного дыма, его-то и привезут Алиса с крупным кальянным специалистом Гусеницей (Бабочкой). Да, пожалуй. Просмотрев рецензии, увидела, что наших критиков это очень разозлило. Не ожидали такого от Бертона, что ли? Но мне кажется, что Бертон как раз смягчил это все, насколько было возможно, и даже придал таким идеям оттенок абсурда. На мой взгляд, политизированность и "торжество американского духа" явно не удались. Джонни, конечно, натурального диссидента сыграл (теперь слезами умывается Театр на Таганке ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 13:46 |