![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.09.2009 - 23:44 Пользователь №: 4609 ![]() |
Мне очень все понравилось, очередной шедевр из-под пера, так сказать, двух гениев, НО:
1. Расставание Алисы со Шляпником...Господи! Ну не было даже банального легкого поцелуя! (про "хотя бы объятья" я даже и не заикаюсь, т.к. это было бы тоже самое, что и ничего!) Он же прямо просился на экран....Разве нет? ![]() ![]() 2. Алиса-коммерсант...это вообще жуть...успокаиваю себя тем, что это просто бёртоновский стеб над студией Дисней! Я до последнего надеялась, что выдав правду-матку, девонька побежит с разбегу нырять в нору...ан-нет... 3. Ну и, конечно, как всегда дубляж. Не могу сказать, что он был очень уж плох, нет, на первый взгляд вполне достойный, по сравнению с тем, на что "способны" наши переводчики и озвутчики, НО каким бы не был хорошим дубляж, он в любом случае портит фильм. Так что жду лицензию со слезами на глазах, ибо шепелявящий Джонни - это не для "слабонервных ушей". Анна Цитата С другой стороны, это самая завидная позиция, по-моему, при просмотре - не быть отягощённым (о ужас) чтением книг и каким-бы-то-ни-было личным культурным багажом. Посмотри на зверушек и бегом в Макдональдс. У меня вот к Алисе всегда было предвзятое мнение. Еще в далеком детстве я почему-то возненавидела советский мультик после первого же просмотра, и поэтому на протяжении дальнейшей жизни это литературное произведение не существовало для меня, т.е. пошла я на премьеру практически не отягощённая. И, надо сказать, в данном случае "...о ужас"", действительно был только в плюс, ибо я в полной мере насладилась хендмейдом Бёртона, что, видимо, редкость, т.к. Алису народ хорошо знает и любит. P.S. Каюсь, в Макдональдс не побежала ![]() Цитата И появилась, наконец-то, такая правильная мужская теплота... и в ком, в Шляпнике, вот абсурд! Как красиво подмечено! А я вот в словесную форму эти ощущения так и не смогла оформить, так что спасибо! A-Nett Цитата Ох, кажется мне, недетскости и шкатулочек с двойным...понатыкано Согласна! Я тоже считаю, что не для детей этот фильм. Скорее это сказочка для взрослых ![]() Вот кусочек из беседы с Тимом и Джонни «Алиса в стране чудес»: "...-Тим, то есть вам не пришлось идти на компромиссы со студией Disney?[/i] -Ха! Я работал с Disney пять раз. Это не я подсчитал, мне подсказали. Я начал там работу аниматором. Был уволен. Потом работал дизайнером. Уволен. Снял короткометражный фильм. Тут же покинул студию. Вернулся, чтобы снять «Кошмар перед Рождеством». И опять меня вышвыривают. «Эд Вуд» – «Вон!» И вот я опять работаю со студией Disney, каждую минуту ожидая увольнения. Глупейшая история. Они меня любят и ненавидят одновременно..." источник: КиноПоиск.ru Интервью полностью здесь Без комментариев ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:12 |