![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Мне очень хочется теперь узнать впечатления детей. Если что услышите от них, расскажите, ладно? Анна, у нас на предпремьерном мама спрашивает дите лет шести (которому в такое время спать уже пора..): "Ну, что, страшно тебе было?", А он: "Нет, мам, не страшно, наоборот - весело!" ))) Если вкратце о своих впечатлениях: Несколько планов Джонни действительно сильно, но все же у меня такое впечатление, что он немного подзастрял в образах Тима - Эдвард, Вонка.. Грим потрясающий, костюмчик классный, но мне хотелось чего-то.. совсем особенного. Хелена божественна, этот ее вопль: "Голову с плееееееч!". Классика) Вообще ей любовалась больше всех. Сестричка тоже не подкачала, такой обкуренный воздушный шарик)) Кот великолепный! В Бармаглоте не узнала Кристофера Ли... Шестерка красной Королеву, по совместительству Валет, чудо как хорош! Гусеница надымила знатно. Спасибо Рикману за эту "роль") Алиса удачно вписалась, но про заторможенность кто-то верно подметил.. Хотя не помню, чтобы она у Кэррола чересчур сообразительной была)) Картинка вкусная, изысканная даже. К сожалению, я согласна с тем, что образы многих героев не до конца раскрыты и сюжет довольно примитивный. А в целом впечатление одно большое - хочется ЕЩЕ впечатлений! То есть пойти во второй раз, получше разглядеть и додумать. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 13:13 |