![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.09.2009 - 23:44 Пользователь №: 4609 ![]() |
Анна
Цитата Не дерзнули, короче. frown.gif Ну да ![]() ![]() robin Цитата . Джонни-Джонни.. ой... посмотри!.. почему в гриме, лучше б без!" A они не подумали, что на фоне картинок фильма без грима Джонни смотрелся бы не очень ![]() Цитата Несколько планов Джонни действительно сильно, но все же у меня такое впечатление, что он немного подзастрял в образах Тима - Эдвард, Вонка.. Грим потрясающий, костюмчик классный, но мне хотелось чего-то.. совсем особенного. Раз подзастрял, значит ему так больше нравится, это его право. Я рада лицезреть Джонни в любом виде ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 00:17 |