![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Вот и я сегодня сходила... Отпишусь.
Отзывы я читать не стала - после того, как я читаю талантливо написанные отзывы, у меня возникает ощущение, что прибавить к сказанному больше нечего. Итак, купив заранее билеты (я-то думала, что всё раскупят ещё за неделю до премьеры и на неделю вперёд), я с компанией пошла (вернее побежала, так как очень опаздывала) на сеанс. Я почему-то думала, что народу будет много, а народу было мало. Очень. Ну, это наверное потому, что сеанс был рано, и нормальные люди в это время работают и учатся. Как это ни странно, я впервые ходила на 3D фильм. Интересно, красиво, и глаза вовсе не болят. Только сохнут. Теперь о фильме. Мне понравилось. Очень приятная сказка. Каждый должен верить в невозможное, верить в свои силы. Иногда это так нужно. По крайней мере мне этого временами очень не хватает. Красиво, конечно. Пейзажи, стремительность... Очень понравился момент, когда Алиса открывает ключиком дверь, а там... Как будто и ты (то есть я) попадаешь в другой мир, прекрасный, яркий... Такая странная Алиса - почему она так долго не могла поверить, что всё происходящее не сон? Интересные герои. Шляпник шикарен. Хотя нет. Какой-то неправильный эпитет для этого безумно милого, трогательного, искреннего персонажа. Он очень красиво читал стихи (то есть Баргман их очень красиво читал). Надо будет обязательно скачать фильм в оригинале, послушать Джонни. Когда Шляпник впоминал прошлое, сухость в глазах сразу прошла. Стало так грустно. И страшно. И горько. Ещё было очень печально, когда Террант (так его по имени и не назвали ни разу) говорил, что ему страшно и он сошёл с ума. Мне почему-то эта сцена так в душу запала - у него было такое лицо... Ещё грустно становится, когда Алиса начинает говорить Шляпнику, что всё это сон. И он тоже сон. Нормальному бы он не приснился. Хм... А мне уже снился... Кот Чешир очень мил. Шляпник так ревностно отбирал у него свою шляпу... Она дорога ему... Как напоминание о прошедшем... Об ушедшем, чего никогда не вернуть. Из героев ещё понравилась Красная Королева. Не то, чтобы понравилась (тиранша и убийца), а запомнилась. Так жалко её. Она так несчастна. Ирацебетта не виновата, что она такая. Виноваты родители. Её никто не любил из-за того, что она некрасивая. И сестра, и родители... Короче, любви ей не хватало и ласки. И в конце её все бросили. И Стейн её предал. Уррод. Нда, тоже мне наказание: ссылка, и никто с ней дружить не будет. Будто бы до этого было не так. Очень впечатлила перемена в голосе Белой Королевы, когда она говорила, что её сестра достойна смерти. Сразу нехорошее ощущение: выборы в президенты (ой, то есть в монархи) кончились, Мирана победила, и теперь уже она продолжит тиранить Подземную страну. К счастью, это оказалось не так. Наверное. Не нравится мне она, эта блондинка. Джига-дрыга - это нечто. Потрясающе. Я не сразу поняла. что там графика, поэтому сначала малость удивилась. Хотя лично мне кажется, зря они в танце графику вставили - танцующий Джонни и так производит неизгладимое впечатление. Было бы лучше без откручивающейся головы. Я до последнего надеялась, что Алиса не выпьет эту дрянь с зубов Бармаглота. Но у неё же остались неоконченные дела... Эх, жаль. Фильм кончился, включили свет. Вышла из зала. Меня не качало, хотя обычно это случается. Особенно качало после "Врагов общества". Я чуть с лестницы тогда не упала. Грустно так резко возвращаться в реальный мир после той Страны Чудес, которую посетил в кинотеатре. Зато какой-то хороший осадок остался. Мне кажется, этот фильм сделал меня немножко лучше. Может мне просто кажется, но ведь главное то, что я сама в это верю... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:42 |