![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
chocoed, Вета, спасибо за впечатления!
![]() Чем был так страшен и непобедим Брандашмыг, если какая-то Мышь так легко выколола ему глаз? Это реверанс бравому диснейскому Микки-Маусу и американскому культу Мыши. ![]() И победа какая-то нерадостная получилась. Не было у меня ощущения радости и гордости, что, мол, "наши победили", как в подобных моментах обычно бывает. Победа случилась, и даже краски на экране не поменялись хоть чуточку. Да-да, очень точно подмечено. Когда Шляпник впоминал прошлое, сухость в глазах сразу прошла. Стало так грустно. И страшно. И горько. Ещё было очень печально, когда Террант (так его по имени и не назвали ни разу) говорил, что ему страшно и он сошёл с ума. Мне почему-то эта сцена так в душу запала - у него было такое лицо... Ещё грустно становится, когда Алиса начинает говорить Шляпнику, что всё это сон. И он тоже сон. Нормальному бы он не приснился. Хм... А мне уже снился... Эх-эх. ![]() Почему он не снял Алису как его душе угодно с другой кинокомпанией? Это же было конкретное предложение от Диснея, а не свободное желание Бёртона снимать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 08:59 |