![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Прочитала все странички темки. Спасибо всем за интересные мнения и отзывы.
Вчера просто крутилась около этой темки, всё хотела зайти - прочитать впечатления, но удержалась. Решила всё прочитать сегодня, после просмотра фильма. А мне понравилось! Я даже не могу объяснить - что именно, просто понравилось! Я не читала книгу ![]() Такая замечательная сказка. Очень красивая, интересные персонажи. А цветы какие милые, "живые". Деревья (сразу "Эдварда руки-ножницы" напомнили). Грибочки какие здоровские! Курящая гусеница. Кот, ах какой кот!!!! (я ещё больше им очарована). Как он мило исчезал и появлялся. А момент, когда шляпу Шляпника хотел присвоить. Все зверюшки понравились, все персонажи. Я всё думала, сколько фантазии надо иметь, чтобы создать что-то такое новое и уникальное. Вобщем, смотрела и удивлялась и радовалась. Ой, уже не терпится перейти к Шляпнику. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот в конце, когда Алиса прощается со Шляпником, я тоже ждала, что она его обнимет. Это просто напрашивалось само собой. А потом, прыгнув в нору, я тоже до последнего верила, что Алиса вернётся. Хелена очень интересная. Мне момент понравился со свинкой и, когда шляпки примеряли. Да и вобще-вобще. Здорово! (наверное я сегодня смотрела на вещи каким-то детским взглядом и просто восхищалась сказкой, не задумываясь о подтекстах и прочем-прочем. Мне просто понравилось! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 02:45 |