![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.09.2009 - 23:44 Пользователь №: 4609 ![]() |
A-Nett
Цитата Думаю, бигбоссы как раз совершенно трезво просчитали, что очередная чисто детская "Алиса" принесет куда меньше дивидендов - и материальных, и в виде всяких статуэточек и номинаций. А на эту будут ходить не только семьи по воскресеньям... Только, как всегда, забыли про моральную сторону вопроса. Мама с папой ведут на сказку маленьких детей, а их чадам приходится смотреть на выкалывания глаз, ампутированные конечности, на прелюбодейские поцелуи в кустах! И это далеко не все. Тут кто-нибудь может сказать, что виноваты родители, которые не провели детальную разведку, но, простите, я уверена, что далеко не все знают кто такой Бёртон, зато все знают что такое Дисней и Льюис Кэрролл со своей Алисой, поэтому желание родителей показать детям очередную киноверсию, возможно, одной из любимой в детстве книжки, да еще в 3D, вполне понятно. Другое дело, что хотели как лучше, а получилось как всегда... Анна Цитата Это прямо в цитатник! ![]() ![]() Miracle Цитата в оригинале с субтитрами Я, конечно, завидую черной завистью, но ЗD + субтитры......это ж как за всем уследить? Я просто не представляю! Цитата Ой, а я не хочу, чтобы "отпускало". К сожалению наши "хотения" далеко не всегда совпадают с действительностью ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 13:28 |