![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданной премьерой - на день раньше, чем во всём мире!
![]() Итак, как вам ОНО? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Но Депп.....ДЕПП!!!!!! Именно такого нам его не хватало- в полосатых чулочках, кильте и с мечом *в полный рост* в пятнистой ручке с завязанными- заклеенными пальчиками * ртуть - это яд, дети! Не пейте и другими способами тоже не употребляйте - иначе будете выглядеть как дядя Джонни* - он великолепен. ТАК сыграть , учитывая зеленые линзы, увеличенные компьютерной же графикой глаза и прочие слои, старательно подчеркивающие тонкие декаденские черты рыже- белого клоуна - сыграть все, начиная от боли, страха, гнева и ядовито-снисходительного сарказма через надежду, отчаянное мужество и самопожертвование до почти что пафосной рыцарской гордости , смешанное с невыразимой, запрещенной нежностью - это невероятно . Снимаю шляпу! ![]() ![]() Фильм - это НЕЧТО, и чем больше времени проходит после его "посмотрения" тем более глубоким и неоднозначным он кажется и все 3D эффекты слетают как ненужная шелуха. Тим - Гений, и я не устану это повторять! ![]() Шляпник-Джонни очень трагичен. И мне он в этой пусть сумасшедшей и гротеской роли кажется гораздо трагичнее Дилинджера. "Ты меня забудешь" - и глаза поневоле наполняются слезами. И я хотела бы другого исхода. Другого завершения... Но скажите мне, что бы делала Алиса в чудесном подземелье, если бы не выпила отравленную кровь поверженного чудовища. Ведь спустя какое-то время (о уже очень скоро) ей пришлось бы снова сражаться уже с тиранией Белой королевы - и это бы оказалось гораздо страшнее и труднее - победить затаившееся зло под маской приторного добра - это все равно что убить (Дракона) Бармаглота в сердцах подданных. Конечно Алиса и не подозревает, чем обернется для Страны Чудес ее победа. Простим ей - она еще так молода, а собак и детей легко обмануть. И она оставляет Его, оставляет незаконченную сказку. Все дальнейшее напоминает пошлый бред, но только на первый взгляд. Тим гениально обыгрывает отповедь Алисы собравшимся на объявление помовки гостям и родным. Ее - юную девушку слушают как королеву и беспрекословно выслушивают все безапеляционные советы и наставления. На самом деле ее быстренько заставили бы умерить свою булатность и выдали за лорда Харвиша. Ее монопольно-торговые планы кажутся издевкой над нынешней глобализацией и центральным местом Китая в современной экономике. И вобще Тим очень много и тонко стебется над мейнстримом, обывателями и историей современной и викторианской Англии. Чего стоят только заверения сумасшедшей одинокой леди - я жду принца- мой возлюбленный - принц, но он не может на мне жениться, иначе он потеряет корону. - ИМХО это прямая шпилька принцу Чарльзу. Интересно, что почувствовала леди Камилла на премьере в этот момент ;-) Миа, мне кажется, блестяще справилась с ролью - такая она по детски наивная и с серьезным и вдумчивым взглядом, хотя да - ее реакци иногда отстают от происходящего действа. Чешир - прелесть, так и хотелось взять его на руки и потискать, Ширвиндту - Браво и низкий поклон! ![]() Хелена - неподражаема! И как уже было сказано выше - ее героиня очень моногоранна, и иногда вызывает сочувствие. Очень насмешила Энн Хэтэуэй - ее брезгливость и повадки часто напоминали Икабода Крейна ![]() Минусов у фильма два - сотрудничество с Диснеем))) и формат 3D - отнимает лично у меня возможность полностью погрузиться в это удивительное зрелище, потому что полет фантазии гораздо богаче чем любые навороченные спецэффекты. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:23 |